Lady Gaga纤维肌痛症复发!紧急送医中断演出_娱乐频道

Lady Gaga纤维肌痛症复发!紧急送医中断演出_娱乐频道
* 来源 :http://www.dailouvor.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-16 17:41

Lady Gaga

据台湾媒体报道,Lady Gaga9日无预警宣布即将暂退乐坛,希望重回健康状态调养身心。未料,相隔5天她再度因“纤维肌痛症”复发紧急送医,临时取消里约摇滚音乐祭的演出,为此在instagram晒出打点滴的照片报平安,向粉丝道歉,必赢亚洲手机app下载

先前加拿大蒙特利尔演唱会因身体不适突然取消,Lady Gaga日前受访表示,长期以来饱受健康问题所苦,希望等12月巡演结束后,暂退乐坛调养身心,放自己一个长假,好让一切回到健康状态,至于休息多久未定,不过仍会继续创作。

Lady Gaga社交网站发文

岂料,Lady Gaga14日突然在instagram晒出打点滴的照片,配文称:“巴西的朋友们,我很难过,因为身体还没好无法参加里约摇滚音乐祭,我愿意为你们做任何事情,不过我得先把我身体照顾好才行,我请求你们的理解与原谅,我保证我很快地会再度在你们面前表演,真的很抱歉,我非常爱你们!”

事实上,Lady Gaga近日推出个人纪录片,被导演克里斯·穆卡贝尔(Chris Moukarbel)贴身拍摄长达8个月,包括她长期饱受纤维肌痛症之苦,靠着打针止痛准备超级杯中场演出过程,以及筹备近作《乔安》眼神迷蒙的模样都曝光。她曾要求片段不要使用,不过导演仍把这段不为人知的片段放进片中。

下一篇:没有了