韩国热身赛中超外援三破门 可惜两个都是乌龙!_凤凰体育

韩国热身赛中超外援三破门 可惜两个都是乌龙!_凤凰体育
* 来源 :http://www.dailouvor.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-08 10:01

北京时间10月8日凌晨结束的一场热身赛中,韩国队在客场2-4不敌俄罗斯队。本场比赛中,中超的韩国外援成功抢戏,他们在90分钟内打入3球,其中效力河北华夏幸福的金周荣3分钟内两次打入乌龙,而天津权健的权敬源则打入国家队处子球。

与俄罗斯的比赛中,韩国队全面处于下风


在这场双方志在练兵的比赛中,韩国队派出了金周荣、金英权、郑又荣、权敬源四名在中超效力的球员首发。比赛开始后,韩国队表现积极主动,俄罗斯则非常沉稳。他们由斯莫洛夫在上半时临近尾声时完成破门。


下半时韩国队全力猛攻,却遭遇防线送礼。从第55分钟开始,金周荣在3分钟内连续两次上演乌龙大礼,其中一次回传球直接破门,不但看呆了本方门将,连俄罗斯球员也感到不可思议。到比赛第83分钟时,俄罗斯一度将比分扩大到4-0。


第87分钟,接队友右路传中,权健后卫权敬源一个强力头球破门,完成在国家队的处子球,为韩国队挽回一丝颜面。随后池东沅再入一球。最终韩国队2-4不敌俄罗斯。赛后韩国媒体猛批韩国队表现糟糕,金周荣更是被批表现奇差。


本赛季实行中超外援新政后,韩国国内媒体一度称韩国球员在中超时间减少,导致国家队成绩下降。而作为中超韩国外援,金周荣本场的糟糕表现,意味着他明年可能没有机会前往俄罗斯参加世界杯。(伊不凡)

下一篇:没有了