澄迈男子醉酒驾驶无牌摩托车上高速被拘留收禁

澄迈男子醉酒驾驶无牌摩托车上高速被拘留收禁
* 来源 :http://www.dailouvor.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-19 23:51

    10月15日上午,澄迈公安交管大队老城高速路中队在辖区高速路巡逻时,接到大队指挥中心电话称,G98环岛高速路(大丰往海口方向586公里处),一男子骑一辆红色摩托车在摔倒躺高速公路上,情况十分危险,恳求迅速出警。

    民警接到指挥中心指令后,女子开车被罚三千 冤屈得想哭 只吃了一盘虾 开车 被罚-要闻_华商,高速公路巡逻民警敏捷赶赴指定地点,民警到达报警地点后,见到一辆红色(铃木王牌125)摩托车倒在高速公路行车道上,没看到驾驶人踪影,民警通细致心观察四处,陕首条城际铁路将试运行 北站至机场仅27分钟 城际 铁路-要闻_华,在高速公路旁边绿化带护栏内发现一位大略50岁左右男子,民警走近该男子考核时,闻到一股浓浓酒味,全身都沾满泥巴,谈话语无伦次,民警迅速将其醉酒男子及摩托车带离高速公路,避免事变发生。

    据理解,男子自称喝一瓶啤酒后,驾驶一辆红色125铃木王摩托车在福山至海口高速公路方向586公里处因醉酒摔倒,因该男子涉嫌酒驾跟驾驶无牌摩托车,被澄迈交警拘留收禁。

下一篇:没有了