纽约市近百桥梁 被揭有结构毛病_纽约_海外

当前位置 :主页 > 香港公开六码精准 >
纽约市近百桥梁 被揭有结构毛病_纽约_海外
* 来源 :http://www.dailouvor.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-21 10:26

《星岛日报》讯 依据纽约州主计长10日公布的讲演,超过10%由纽约市府及其余处所政府领有的桥梁都出现“构造缺点;。

《纽约邮报》报道,州主计长狄纳帕尼在一份覆盖全州1万7462条公路桥梁的报告中忠告,“结构老化问题及维修成本同时随时间而回升。;在纽约市内的823条桥之中,有86条被指浮现“结构毛病;,这象征着载重部分状况恶劣,或者容易发生水浸导致交通耽误。然而,高栏港区力争三年水清岸绿景美,这并不代表桥梁不保险,而是在分量限度之内仍可连续利用。

狄纳帕尼的报告还发现,市内有高达76%的桥梁跨度分歧乎车流量设计标准,功能不足的比例全州最高。主州长指出,主要问题包括车道跟路肩太窄、路面空间不足、容量超出负荷等。根据交通部联邦公路管理署的统计数字,仅纽约市桥梁的维修开销就高达204亿元,而如果要包含全州其余桥梁的话,须要再增加70亿元。狄纳帕尼表示,“社区正面临高昂的桥梁维护跟修复本钱,诚然地方政府也明白基建长远盘算的重要性,但他们需要帮助才可成事。;

相关的主题文章:
下一篇:没有了